投稿
業界ニュース

《ホテル日航新潟》初企画!イースターバイキング開催〈2018.3.28〉

《ホテル日航新潟》初企画!イースターバイキング開催〈2018.3.28〉
15周年を迎えるホテル日航新潟(新潟県新潟市)は、ホテル初めてのイースター企画として、4月1日(日)から30日(月・休)まで『イースターバイキング』を開催。彩り鮮やかな春の食材とたまごで作る楽しいイースターパーティーを楽しむことができる。2018年は、キユーピー(株)と協力し、店内を“たまご”と“うさぎ”と“キユーピー人形”でしている。

主なメニュー内容:約25種類
【ランチ】春色クロスティーニ(玉子タルタル・トマトバジル)/白身魚のオーブン焼きふわふわ玉子のチリソース/シーフードパエリア など
【ディナー】サーモンの生スプリングロール/仔羊もも肉のロースト チーズソースなど

●シェフパフォーマンス
【ランチ】揚げたてトンカツ/【ディナー】春の山菜天ぷら

★ディナーバイキングを利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈(数に限りがあるため、なくなり次第終了。協力:キユーピー株式会社)

■セリーナ イースターバイキング
【場所】オールディダイニング セリーナ (ホテル日航新潟3階)
【期間】2018年4月1日(日)~4月30日(月・休) ※ディナーは土・日・祝日のみ開催
【時間・料金】ランチ:11:30-14:00(L/O) 大人2,350円、小学生1,400円、3歳-未就学児500円
ディナー:17:30-21:00(L/O) 大人3,560円、小学生2,100円、3歳-未就学児500円

【予約・お問い合せ】オールディダイニング セリーナ 直通TEL.025-240-1928
※料金はすべて税・サービス料込。
※画像はイメージ。