投稿
業界ニュース

《新大阪江坂東急REIホテル》ストロベリーデザートバイキング開催〈2018.2.14〉

《新大阪江坂東急REIホテル》ストロベリーデザートバイキング開催〈2018.2.14〉
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市)は、2018年2月24日(土)、25日(日)の2日間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、旬のいちごを使った「ストロベリーデザートバイキング」を開催する。
2017年6月に初開催し、好評だった「デザートバイキング」の第2弾。今回は多くの女性やお子さまなど、幅広く人気のある「いちご」をふんだんに取り入れた約10種類のデザートを楽しめる。
シェフ一押しのデザートは、サクサクのパイを甘酸っぱい「いちご」の果肉とピューレを加えたカスタードクリームにディップする「いちごのカスタードパイ」。その他、ベリーを煮込んだ濃厚なソースに、いちごとブルーベリーをトッピングした「ベリータルト」や、いちごと相性抜群のチョコレートをたっぷり絡めていただく「チョコレートファウンテン」はワッフルやマシュマロなども用意。また、来店時にはベリーのシロップを使った、ほど良い甘さのウェルカムドリンクを提供する。パスタやピザ、フライドポテトといったライトミールもあり。
レストラン「シャングリ・ラ」では、今後も第3弾、第4弾と幅広い世代に楽しんでいただけるデザートバイキングを企画しているという。

sub4

 

sub2

 

【ストロベリーデザートバイキング 概要】
■ 期間
2018年2月24日(土)、25日(日)
■ 時間
15:00~17:00 ※要予約
■ 料金
1人 2,200円

【予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)